Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

ул. Кооперативная, 6/8 г. Харьков +380 (57) 757-69-55
+380 (63) 355-0-553


МАССАЖ ЛИЦА

 

Массаж лица

 

Массаж лица это не только одна из эффективнейших косметических процедур - он улучшает кровообращение, снимает отечность и повышает тонус кожи, а также влияет на общее состояние организма и настроение.

Из-за того что в повседневной жизни мы зачастую «носим маски», наши лица всегда находятся в напряжении и каждому человеку сложнее всего расслабить именно эту часть нашего тела. Эти же «маски», вызывают напряжение мышц и плохую циркуляцию крови и лимфы, являются причиной того, что на лице очень быстро появляются мимически морщинки, кожа теряет упругость и эластичность.

В наше время хорошо известно, что на нашем лице расположены проекционные зоны всех органов нашего организма. Во время массажа, расслабляя эти области, осуществляется воздействие не только на кожу, но и на все тело в целом. Это не только прекрасная косметическая процедура (ведь во время массажа используются чистые натуральные масла, которые великолепно питают кожу), это еще и комплексное воздействие на весь организм в целом – расслабляя мышцы лица, мы самопроизвольно расслабляем и все наше тело.

 

Наше лицо, так же как и тело, тоже нуждается в лимфодренаже (см. стр. «Лимфодренаж»). Утренние отеки под глазами, припухлость лица говорят о скоплении воды, которая не выводится лимфатической системой. Причин может быть много, но результат, как правило, один – увядающая и тускнеющая кожа. Каждая женщина хочет всегда оставаться здоровой и привлекательной. Все это становится возможным, стоит лишь уделить себе внимание и подарить несколько минут покоя и расслабления.

 

Массаж лица способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, облегчает выделение продуктов обмена, то есть, массаж помогает коже дышать, и тем самым противодействует застою крови, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.

 

Мы предлагаем массаж лица, который включает в себя аппаратный лимфодренаж лица и зоны декольте, а так же элементы вакуумного массажа, направленные на расслабление мышц лица.

 

В ходе массажа используются натуральные масла, которые великолепно напитывают кожу. Во время вакуумного массажа происходит приток крови к лицу, что способствует лучшему проникновению масел в кожу через её поры, происходит глубокое питание и восстановление, уходит сухость, кожа становиться гладкой. После вакуумного массажа следует серия массажных движений, основанных на классическом масляном массаже Ку-Нье.

 

Массаж руками позволяет успокоить кожу, ощутить благотворное тепло, насытить лицо «новой», «свежей» энергией. В ходе массажа прорабатываются особые точки, которые позволяют воздействовать на энергетические потоки в теле. Расслабляя не только лицо и тело, но и наполняя его энергией, мы воздействуем на наше внутреннее состояние, позволяем себе освободиться от гнетущих эмоций, стать свободней, доброжелательней.

 

Милые дамы, избавляясь от внутренних блоков мы становимся счастливее, а после массажа лица еще и красивее !

 Стоимость 200грн.

 



© 2010-2016 Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

  • Наши друзья
  • Изготовление сайтов (веб-дизайн, веб-программироание) — Yurk Shapkin
  •