Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

ул. Кооперативная, 6/8 г. Харьков +380 (57) 757-69-55
+380 (63) 355-0-553


ЛФК - реабилитационные программы для детей

ЛФК - реабилитационные программы для детей, харьков, хатха-йога, йога, йога-студия, йога 23, yoga23, yoga 23, цигун, илицюань, массаж, пилатес, танцы, трайбл, дом солнца, медитация, индивидуальные, занятия, тренировки, лфк, для детей

Сколиоз - тяжелое и коварное заболевание, но вовремя начатое лечение прервет болезнь на ранней стадии и оставит позвоночник вашего ребенка здоровым.

Все сколиозы в любом возрасте независимо от степени выраженности необходимо лечить. Чем раньше начать лечение, тем быстрее и лучше будет результат.

Основная задача при лечении сколиоза у детей - добиться снижения чрезмерной нагрузки на позвоночник при одновременном укреплении мышц спины и всего туловища, что в сочетании с ростом ребенка поволит выпрямить искривления.

Регулируя с самого рождения биомеханику ребенка, следя за нормальным его физиологическим развитием, правильно нагружая физическими упражнениями, периодически - не реже одного раза в год - проводя профилактические осмотры у врача-ортопеда, можно вырастить здоровое поколение, не требующее различных ортопедических приспособлений в будущем.



© 2010-2016 Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

  • Наши друзья
  • Изготовление сайтов (веб-дизайн, веб-программироание) — Yurk Shapkin
  •