Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

ул. Кооперативная, 6/8 г. Харьков +380 (57) 757-69-55
+380 (63) 355-0-553


14-20 июня 2014 - Бюджетный ретрит под Харьковом, Печенежское водохранилище

Оставить отзыв

Время семинара: Суббота, 14 Июнь 2014 - Пятница, 20 Июнь 2014

Семинар проводят: Сергей Небов, Влад Зюбан

 

 

 

14-20 июня 2014
йога-студия "Дом Солнца" приглашает всех
на бюджетный ретрит-интенсив

 

Харьковская область, Старый Салтов
Печенежское водохранилище

 

 

Ретрит проводят:
Влад Зюбан /тренер Y23-2, хатха-йога и цигун/
Сергей Небов /хатха-йога/
 

 

Время проведения: 14-20 июня 2014г.
Заезд – суббота, 14 июня (полдень), первая тренировка - 14.06 (вечер), последняя тренировка - 20.06 (утро), выезд – пятница, 20 июня (полдень).

Место проведения: Харьковская область, пгт. Старый Салтов, спокойная база отдыха на берегу Печенежского водохранилища.
 

 

Чистый воздух соснового леса...

Приглашаем всех принять участие в бюджетном тренинг-интенсиве под Харьковом. Мы нашли чудесное место для проведения ретрита, вдали от городской суеты. База отдыха расположена в сосновом лесу на берегу Печенежского водохранилища, недалеко от поселка Старый Салтов. Администрация турбазы заботиться о том, чтобы на ее территории не устраивали дискотек и шумных мероприятий, здесь спокойное и медитативное пространство. Есть собственный пляж, с которого открывается умиротворяющий великолепный вид. Демократические цены на проживание и тренировки, а также, организация лактовегетарианского макробиотического питания. Вечерние посиделки и возможность спокойно общаться с тренером в непринужденной обстановке. Данный ретрит-интенсив будет интересен как начинающим, так и во многом будет полезен уже опытным практикам. Особое внимание будет уделено отстройке асан и природным законам свободного внутреннего движения. Гимнастика йогов будет дополнена статическими и динамическими упражнениями на структурирование тела и деинсталяцию/перепрограммирование энергозатратных двигательных шаблонов. Добро пожаловать на Печенежское водохранилище!
 

 

Программа ретрита:

- Суставно-сухожильная гимнастика йогов по методике YOGA23, два раза в день (в различных режимах практики: утро – глубокое погружение, вечер – потоковая практика). Также, в программе, дыхалки: йога-нидра-пранаяма, комплексная нади-шодхана, свистелки, шипелки и пр.

- Формы цигун. Статические упражнения и динамические маятники. Целостная выстройка свободной структуры тела (центр-земля-центр-периферия). Спирально-волновое движение через центр. Уравновешивание центробежной и центростремительной силы.

- Отстройка асан. Поработаем с ключами к компенсации гравитации. Разберем стержневые принципы свободного внутреннего движения. Будем учиться расслаблять "мясо" и добираться до более тонких и глубоких структур тела.

- Интерактив. Будем свободно и неформально общаться в свободном потоке. Актуальные вопросы и развернутые ответы. Лекционный материал по различным авторским наработкам…

Акценты: техника безопасности в гимнастике йогов; природная биомеханика; структурная, энергетическая и информационная целостность фигур; намеревание векторов силы и расслабление на струнах; внутренняя работа в асанах; деконцентрация; как уйти от шаблонного восприятия и включить объемное внимание; целостный подход к здоровью; основы аюрведы; корректировка питания и образа жизни на основе интуитивного ощущения тонких природных взаимосвязей…
 

 

Стоимость участия свободная, на выбор:  ретрит бюджетный, для малообеспеченных, для студентов, а также для тех, кто занимается у тренера в группах - скидка 50%. Если у Вас сейчас совсем напряженка с финансами, то вообще можно внести любой символический взнос, на выбор - 500, 750 или 1000 грн. Те же, у кого финансы есть, при желании, могут внести полную сумму - 2500 грн (160 евро). Проезд, проживание и питание оплачиваются отдельно.

Стоимость проживания на турбазе: в палатке – 30 грн/сутки (палатку нужно привозить с собой); в 2-3-местных домиках – 70 грн/сутки с персоны; в комфортабельном деревянном коттедже со всеми удобствами – 700 грн/сутки за всех, проживающих в коттедже. Домиков предостаточно, а вот количество мест в коттеджах ограничено, поэтому, проживание в коттеджах бронируется заранее.

Специально для того, чтобы разгрузить сознание от привычных бытовых забот, для желающих, будет организовано лактовегетарианское макробиотическое питание. Стоимость питания: от 300 до 500 грн, плюс стоимость продуктов 400-600 грн (всего, стоимость питания выходит около 45-70 евро).

Проезд: поездом/самолетом до Харькова. Далее на маршрутном такси до базы. Более подробная информация по проживанию, питанию и трансферу в электронном письме после регистрации...

 

Обязательна предварительная регистрация!
Предоплата 50%.

 

Регистрация: +380675782222, Влад (если не будет связи, заявка через СМС), e-mail: freestyle.artwork@gmail.com

 



© 2010-2016 Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

  • Наши друзья
  • Изготовление сайтов (веб-дизайн, веб-программироание) — Yurk Shapkin
  •