Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

ул. Кооперативная, 6/8 г. Харьков +380 (57) 757-69-55
+380 (63) 355-0-553


РАСПИСАНИЕ НА ГОД :: Ретриты, семинары и йога-туры Школы здоровья YOGADAO

Оставить отзыв

Время семинара: Понедельник, 1 Январь 2018 - Вторник, 31 Декабрь 2019

Семинар проводит: Влад Зюбан

 

 

ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ YOGADAO 
школа развития и целостного оздоровления
человека

 

Йога и нэйгун с Владиславом Зюбаном

- График семинаров и выездных ретритов -

 

     Друзья, приглашаю всех, кому интересна глубокая внутренняя работа...

Добрый день! Меня зовут Влад Зюбан. Несмотря на то, что с удовольствием провожу регулярные занятия в Харькове, я специализируюсь на организации выездных ретрит-интенсивов и йога-туров. И не только потому, что необходимо зарабатывать на хлеб насущный, а, в первую очередь, потому, что мне интересен именно такой формат обучения и преподавания. Я провожу тренинг-интенсивы дзэн-формата, в местах, где практически нет людей и "тусовок", поближе к дикой природе. Организовывать семинары мне помогают удивительные и открытые люди. Уже проведено свыше 100 мероприятий, которые посетили свыше 1000 человек. Собрано множество вдохновляющих отзывов, подтверждающих невероятную эффективность программ Школы YES /Yogadao Evolutional School/. Выездные ретриты имеют много преимуществ. Во-первых, отсутствуют ограничения по времени занятия, в отличие от строгого расписания йога-студии или фитнес-клуба. На ретритах тренировки иногда длятся 2 часа, а иногда и дольше, пока не будет достигнут нужный комплексный результирующий эффект. Во-вторых, смена обстановки, хороший отдых и качественные тренировки в сумме дают большой заряд энергии. После выездных интенсивов все участники замечают насколько возрастает осознанность в повседневной жизни, разворачивается ощущение внутреннего и окружающего пространства. Больше всего мне нравится видеть в конце семинара чистые глаза участников, искрящиеся, наполненные спокойной радостью и осознанностью. Это вдохновляет, и дает еще больше сил для организации таких мероприятий. Я очень рад, что жизнь предоставила мне чудесную возможность вкладывать свою энергию в подобные проекты. Но самое главное - на ретритах некуда спешить! Все забывают про чрезмерные истощающие амбиции, навязчивые идеи и повседневные дела, становятся проще, расслабляются и внимательней начинают относиться к реальным ощущениям, к тому, что происходит здесь и сейчас. В таком состоянии открытого сердца, в непринужденном общении, есть время спокойно объяснить и показать то, что сложно передать словами. И включается эффект, так называемой "прямой передачи" опыта. На регулярных тренировках в городе, старые привычные шаблоны восприятия (познание через интеллект, а в рабочие дни интеллект особенно активен) зачастую не дают поймать и реально почувствовать то, что пытается передать тренер. На ретритах тотальное давление шаблонов каким-то чудесным образом ослабляется, психика очищается и становиться возможным акт глубокой сонастройки…

Друзья, в последние годы я много обучался у мастеров и в конце 2015 года у меня появилось ощущение готовности приступить к разработке школы эволюционного развития человека, а также, методики прогрессивной ретритной практики – постепенно усложняющихся программ, где собрана «выжимка» (самые эффективные техники работы с телом и сознанием), с учетом целостного холистического подхода к оздоровлению и эволюции человека. На данный момент мною уже полностью сформированы программы 1-го структурирующего уровня, а также, разрабатываются программы 2-й и 3-й ступени.  

Также, я оттачиваю концепцию и методику выездных тренингов - базовые ретритные тренировочные программы "Точка Опоры 1.0" и "Точка Опоры 1.1" (на основе ключевых практик первой ступени Школы YOGADAO):

- эволюционнная программа «Точка Опоры 1.0 (трансформация)» basic level program
- структурирующая программа «Точка Опоры 1.1 (создание основы)» advanced basic level

В этом году запланировано организовать 12 выездных мероприятий: йога-марафоны на горном озере Синевир (Карпатский биосферный заповедник), рекреационные ретриты у водопада Шипот (гора Магура) и на Лумшорских водопадах, традиционный йога-ретрит в Египте (Дахаб), тренинги на горнолыжных курортах Украины и Грузии, а также, ретрит-интенсив на Черном море (Кинбурнская коса)...

 

Добро пожаловать на трансформационные ретриты Школы здоровья YOGADAO!

 

Полное расписание на год...

 

 



© 2010-2016 Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

  • Наши друзья
  • Изготовление сайтов (веб-дизайн, веб-программироание) — Yurk Shapkin
  •