Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

ул. Кооперативная, 6/8 г. Харьков +380 (57) 757-69-55
+380 (63) 355-0-553


Поток, который захватывает тебя

Автор отзыва: Надежда Логинова

Поток, который захватывает тебя, харьков, хатха-йога, йога, йога-студия, йога 23, yoga23, yoga 23, цигун, илицюань, массаж, пилатес, танцы, трайбл, дом солнца, медитация, индивидуальные, занятия, тренировки, лфк, для детей

Семинар: 11-18 октября 2015, YOGA23 и фридайвинг: Осенний йога-тур в Дахаб, Египет

Тренер: Влад Зюбан

Осенью Дахаб встретил нас теплой погодой и манящим морем. После купания в теплом и чистом Красном море с кораллами, рыбами, морскими звездами, осьминогами, гротами доставляло огромное удовольствие каждый день. Я учавствую в ретрите уже не в первый раз и, казалось бы, уже знаю чего ожидать, но каждый раз меня ждал сюрприз в виде новых впечатлений, знаний, техник и, главное, - новых ощущений и откровений. И этот раз не был исключением.
 
Семинар с Владом - это не просто гимнастика и разговоры о том, что мы могли бы почувствовать. Это глубокая внутренняя работа, настрой на которую создают и инструктор, и место, и участники. Казалось бы, сложные асаны, которые без должной физической подготовки просто невозможно выполнить, получалось делать, получалось чувствовать, как вихрь энергии проходить сквозь твое тело и сознание. Это непередаваемое чувство - ощущать, не как ты пропускаешь волну через себя, а как волна через тебя проходит, задавая скорость и амплитуду.
 
Участники ретрита были из разных стран и городов, разного возраста, со своими убеждениями и наработками. Но все мы были очень дружны, даже если и скрещивались в спорах о том, что и как правильно делать. Ретрит в Дахабе - это тренировки по йоге и сопутствующим практикам, лекции и обсуждения, отстройка асан, вечерний кинозал! Особо порадовала новая для меня практика волновой динамики - физически простые, но очень действенные упражнения, которые разогревают перед занятием и отключают сознание, позволяя потокам захватить тебя и двигаться согласно собственным естественным ритмам.
 
Из развлечений Дахаб также может предложить широкий ассортимент:

- поездка в Blue Hole (Голубая Дыра) - огромная воронка, обросшая коралловыми рифами; я сама не ныряю глубоко, но получила огромное удовольствие плавая с маской;
- поездка в каньоны с прогулкой и ночевкой в пустыне; из тепла в прохладу звездной ночи под открытым небом;
- поездка в монастырь Святой Екатерины и, конечно, ежедневные радости - бедуинская еда, кальяны, велосипед, фридайвинг, кайтинг, квадроцикл и купание в море.
 
Я всем желаю пережить такой опыт и открыть для себя что-то новое, глубокое и истинное, несущее внутреннюю гармонию и счатье. Всем добра!

Комментарии (1)

Хорошее описание! А где можно увидеть еще фотографий?



© 2010-2016 Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

  • Наши друзья
  • Изготовление сайтов (веб-дизайн, веб-программироание) — Yurk Shapkin
  •