Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

ул. Кооперативная, 6/8 г. Харьков +380 (57) 757-69-55
+380 (63) 355-0-553


Египет, 24 ноября - 1 декабря 2013: YOGA23 - Осенний йога-тур в Дахаб

Оставить отзыв

Время семинара: Воскресенье, 24 Ноябрь 2013 - Воскресенье, 1 Декабрь 2013

Семинар проводят: Влад Зюбан, Наталия Жаркова

 

 

 

Y+F:  YOGA23 + FREEDIVING

Тренинг-интенсив в Египте, йога-комплекс "Аманда"

 

 

Интенсив проводит:
        Влад Зюбан (тренер Y23-2)

Фридайвинг:
        Наталия Жаркова
(инструктор Apnoe Academy, вице-чемпионка мира по фридайвингу)

 

Время проведения: 24 ноября - 1 декабря 2013г.
Заезд - 24.11, первая тренировка - 25.11 (утро), последняя тренировка - 30.11 (вечер), вылет - 01.12
 

Место проведения: Египет, Дахаб, йога-комплекс «Аманда».

 

 

Уютный йога-комплекс «Аманда» располагается на берегу в тихом районе Дахаба, между двумя основными дайв-сайтами – Лайтхаус и Эль Гарден, в пяти минутах ходьбы от главной набережной. Приезжая каждый раз в Аманду, в который раз осознаешь, что вернулся к друзьям. Это место действительно располагает к практике. Время здесь останавливается и в медитативной атмосфере наполняешься спокойствием пространства. В отеле есть свой открытый зал для занятий с видом на море, защищенный от ветра. В программе интенсива предусмотрена экскурсия в Матамир, выездной мини-ритрит с тренировками и ночевкой в пустынных каньонах в глубине Синайского полуострова. В данном случае нельзя обойтись без лирики: в горах Синая часами можно слушать звенящую тишину, физически ощущая прикосновение вечности. Тренинг рассчитан на практикующих с различным уровнем подготовки и будет интересен не только начинающим, но и уже опытным практикам. На интенсиве в гимнастику йогов гармонично вплетаются формы мягкого цигун и комплексные пранаямы, естественным образом перетекающие в медитативно-созерцательные сессии. Добро пожаловать на Синай!

Фото-отчет с предыдущего интенсива в Дахабе...

 

 

В программе:

- Тренинг-интенсив по техникам 1-2 стадии методики YOGA23 (две тренировки в день). Программа занятий подбирается с учетом состояния каждого практикующего в группе. Перед вечерними тренировками 30 минут на отстройку асан: ключи к компенсации гравитации, природная биомеханика, отработка стержневых принципов внутреннего движения, намеревание векторов силы и расслабление на струнах, деконцентрация.

-Цигун: статика + динамика. Изучение и отстройка «Ян-цигун тянчжунского стиля Йинг», базового комплекса эфирной гимнастики Y23: формирование целостной структуры земля-центр-периферия, проработка спирально-волнового принципа импульсной работы из центра тела. Рекомендация начинающим: перед интенсивом, желательно, еще раз просмотрите видео ян-цигун, разучите и запомните последовательность движений.

- Вопросы и ответы в свободном потоке. Акценты: техника безопасности в гимнастике йогов; структурная, энергетическая и информационная целостность фигур; принцип упругой мягкости тела и сознания; как добраться до сухожилий, фасций и костей; внутренняя работа в асанах; как уйти от шаблонов восприятия и включить объемное внимание, главный ключ к гармонизации психического состояния, образа жизни и питания;

- Дополнительный курс по фридайвингу. Занятия фридайвингом позволяют качественно повысить уровень осознанности и учат умению правильно расслабляться, что влияет и на качество занятий хатха-йогой. В рамках данного интенсива фридайвинг выступает, как вспомогательная техника для достижения состояния внутреннего спокойствия, усиления эффекта от практики сухожильной гимнастики и как отличный инструмент для тренировки навыков работы с вниманием.

 Программа фридайвинг-курса:

- Курс проводится по программе Apnea Discovery, целью которого является дать всем любителям моря возможность безопасно и легко находиться в подводном мире; получить представление о современном фридайвинге, методах релаксации и дыхании до, после и между погружениями. В состав курса включены три теоретических занятия, две тренировочные сессии на суше (дыхание и расслабление) и 5 занятий в открытой воде.

 

 

Стоимость участия: YOGA23 – 260 евро.

Для желающих, дополнительный курс фридайвинга: 220 евро/чел.

Стоимость посуточного проживания в отеле Аманда (с учетом завтраков): 1 чел. в номере - $32,  2 чел. - $40/номер;  1 чел. в бунгало - $25,  2 чел. – $32/бунгало. Обед и ужин оплачиваются отдельно (в наличии большой выбор вегетарианских блюд).
 
Дополнительно оплачивается: перелет (из Москвы/Киева $350-500); визовая марка - $15 (приобретается прямо на месте в аэропорту Шарм-эль-Шейха); поездка в горы и каньоны Синайского полуострова (там же пройдут две тренировки) – около $40-50 за экскурсию, в зависимости от количества людей.

Подробности по фридайвингу, по перелету, трансферу, проживанию и питанию в информационном файле после регистрации...


Обязательна предварительная регистрация! 
Предоплата 50%.

Регистрация на интенсив:
freestyle-art@mail.ru, тел. +380675782222, Влад (если не будет связи, отправляйте СМС).

 

 

 



© 2010-2016 Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

  • Наши друзья
  • Изготовление сайтов (веб-дизайн, веб-программироание) — Yurk Shapkin
  •