Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

ул. Кооперативная, 6/8 г. Харьков +380 (57) 757-69-55
+380 (63) 355-0-553


19-26 октября 2014, Чирали, Турция: Y+F: YOGA23 с Владом Зюбаном + фридайвинг с Мариной Губановой Садефоглу

Оставить отзыв

Время семинара: Воскресенье, 19 Октябрь 2014 - Воскресенье, 26 Октябрь 2014

Семинар проводят: Влад Зюбан, Марина Губанова Садефоглу

 

 

 

19-26 октября 2014
Южное побережье Турции
Чирали
 

Объединенный тренинг-интенсив YOGA23 + фридайвинг


Приглашаем на родину морских черепах Каретта,
в уютный йога-комплекс на берегу Средиземного моря:


YOGA23, цигун, фундаментальные структурирующие упражнения,
внутренняя отстройка асан, ежедневные лекции и
неформальное общение с тренером.
Для желающих, параллельный фридайвинг-курс...
 

 

 

Интенсив проводит: Влад Зюбан
(YOGA23+цигун, тренер Y23-2)

 

Фридайвинг: Марина Губанова Садефоглу
(инструктор по фридайвингу SSI Level 2, тренер по хатха-йоге)

 

Время проведения: 19-26 октября 2014г.
Заезд – 19 октября, первая тренировка - 20.10 (утром в 6:00), последняя тренировка - 25.10 (вечером в 19:00), выезд – 26 октября. После интенсива желающие могу остаться на несколько дней отдохнуть.

Место проведения: Турция, побережье Средиземного моря, национальный парк Олимпос Бейдаглар, Чирали, йога-комплекс Grand Aygun.

 

Приглашаются все, кому интересна глубокая внутренняя работа. Данный тренинг-интенсив подойдет не только начинающим, но и во многом будет полезен уже довольно опытным практикам. У многих людей, после подобных мероприятий, выстраивается совершенно новое понимание практики и осознание необходимости формирования в себе новой культуры правильных внутренних усилий. Гимнастика йогов традиционно будет дополнена статическими и динамическими формами цигун, комплексными пранаямами и медитационными сессиями. На подобных ретритах дружная сплоченность и домашняя атмосфера, возможность спокойно общаться с тренером в непринужденной обстановке. Особое внимание будет уделено глубокой отстройке асан и практике стержневых принципов свободного внутреннего движения.
 

 

Проживать мы будем в уютном и спокойном йога-комплексе Grand Aygun, в национальном парке Олимпос Бейдаглар, на побережье Средиземного моря. В 1989 году, с целью защиты окружающей среды, любое высотное строительство на этой территории было запрещено. Здесь, между горами Муса, Омурга, Химера и Карабурун, раскинулся великолепный широкий песчаный пляж, который в 2003 году, по опросу университета South Galler Glamorgan, был выбран лучшим пляжем мира, благодаря его естественной красоте и чистоте. Он тянется почти 4 километра, от поселка Олимпос до Чирали. Прямо у моря песок переходит в каменную гальку. Пляж в районе Олимпоса более дикий. Пляж в районе Чирали – более цивилизованный, здесь можно воспользоваться зонтами и лежаками, причем бесплатно. Любители фридайвинга смогут насладиться идеально чистой и прозрачной водой (видимость до 25 метров). Уютный йога-комплекс Grand Aygun расположен в большом лимонно-апельсиновом саду, среди чудесных деревьев, источающих эфирные ароматы. В собственных теплицах выращиваются органические овощи и фрукты. Тренироваться можно как на свежем воздухе, так и в зале. На случай непогоды, гостиница располагает двумя великолепными спортзалами и одной йога-терассой. С верхних этажей открывается чудесный панорамный вид на море и горные окрестности.

Добро пожаловать в Чирали!

 

 

В программе тренинг-интенсива:

- Хатха-йога. Суставно-сухожильная гимнастика йогов по методике YOGA23, два раза в день (утро – глубокое погружение, вечер – легкая потоковая практика). Программа тренировок подбирается с учётом текущего состояния каждого участника.

- Пранаяма. Комплексная нади-шодхана, капалабхати, ситали и уджаи, махи-буддхи пранаяма, полное дыхание, ступенчатое и растворяющееся дыхание, йога-нидра-пранаяма, свистелки, шипелки и другие медитативные дыхалки.

- Цигун. Статические и динамические фундаментальные структурирующие упражнения. Целостная выстройка центр-земля-центр-периферия. Уравновешивание центробежной и центростремительной силы. Практика и корректировка "Ян-цигун тянчжунского стиля Йинг", базового комплекса эфирной гимнастики Y23.

- Внутренняя отстройка асан. Поработаем с ключами к компенсации гравитации. Особое внимание уделим практике стержневых принципов свободного внутреннего движения. Будем учиться расслаблять "мясо" и добираться до сухожилий, фасций и костей.

- Интерактив. Будем легко и неформально общаться. Актуальные вопросы и развернутые ответы в свободном потоке, а также, лекционный материал по различным авторским наработкам. Акценты: природная биомеханика; спирально-волновое движение через центр тела; техника безопасности в гимнастике йогов; структурная, энергетическая и информационная целостность фигур; принцип упругой мягкости тела и сознания; деконцентрация; как уйти от шаблонного восприятия и включить объемное внимание; намеревание векторов силы и расслабление на струнах; целостный подход к здоровью; основы аюрведы; корректировка питания и образа жизни на основе интуитивного ощущения тонких природных взаимосвязей...

- Фридайвинг. Для желающих, дополнительный параллельный курс по фридайвингу. Занятия фридайвингом позволяют качественно повысить уровень осознанности и учат умению правильно расслабляться, что влияет и на качество занятий хатха-йогой. В рамках данного интенсива фридайвинг выступает, как вспомогательная техника для достижения состояния внутреннего спокойствия, усиления эффекта от практики сухожильной гимнастики и как отличный инструмент для тренировки навыков работы с вниманием.

 

 

Программа фридайвинг-курса:

Курс проводится по программе SSI, целью которого является дать всем любителям моря возможность безопасно и легко находиться в подводном мире; получить представление о современном фридайвинге, методах релаксации и дыхании до, после и между погружениями. В состав курса включены теоретические занятия, тренировочные сессии на суше (дыхание и расслабление) и 5 занятий в открытой воде.

 

 

Стоимость участия в тренинг-интенсиве:  YOGA23 - 240 евро;  YOGA23+фридайвинг - 490 евро.  Участникам регулярных занятий с тренером, а также, участникам предыдущих семинаров на программу Y23 скидка 10%; семейным парам – скидка 15%. Проживание и проезд оплачиваются отдельно.

Стоимость проживания в отеле (включая завтрак и ужин, весь день бесплатные травяные чаи): одноместный номер - $69 в сутки; для двоих в номере - $45/сутки с персоны; одноместное бунгало - $104 в сутки; для двоих в бунгало - $65/сутки с персоны; для троих в бунгало - $48/сутки с персоны. Проживание в номере для одного взрослого с ребенком 6-12 лет со скидкой для ребенка. Маленькие дети проживают бесплатно. Номера/бунгало бронируется заранее.

Проезд: самолетом в аэропорт Анталия, можно прямым рейсом или с пересадкой в Стамбуле. Далее трансфер к отелю (оплачивается отдельно). Более подробная информация по проживанию, питанию и трансферу в электронном письме после регистрации...
 

 

Обязательна предварительная регистрация и предоплата!

Регистрация: +380675782222, Влад (если не будет связи, заявка через СМС), e-mail: freestyle.artwork@gmail.com

 

 

Карта:

 



© 2010-2016 Йога-студия «Дом Солнца», Харьков

  • Наши друзья
  • Изготовление сайтов (веб-дизайн, веб-программироание) — Yurk Shapkin
  •